Мораль моему коту.

МОРАЛЬ МОЕМУ КОТУ!
 
Тебе, скотина, будет худо,
 
Когда узнаешь правды чудо ,
 
Когда посмотришь ей в глаза
 
И не осмелишься признать ,
 
Что сикал на пол больше года,
 
Хотя был знатнейшей породы ,
 
Что ночью спать ты не давал,
 
Рос и наглел не по годам .
 
Запомни, котик мой любимый ,
 
Чтобы тебя всегда хвалили
 
Надо бы вежливее стать
 
И труд хозяев уважать !