Ты зачем такая красивая?

Ты зачем такая красивая,
Ты зачем не моя, почему?
Для чего я люблю тебя милую?
И забыть почему не могу?

Виноват, я ещё не потерян,
Не добит обстоятельством, жив.
Виноват, ну а ты всё ж красивая,
Виноват, я любил на отрыв.

Ты не знаешь, как ночи бессонные 
Я один за свечой провожу.
Как пишу, и глазами дикими,
На себя сквозь тебя смотрю.