ты и я

И когда я играю в жизнь, я прощаю тебе дождь.
Ты даёшь мне найти высь, я ломаю тебе кость.
Беспощадна эта луна, отдаёт мертвячиной здесь.
Пригорюнилась?Ты не одна, на крючок свои мысли повесь.
Как прекрасен март в тишине. Я пою а, в душе грусть.
И прощает Бог всё тебе, ну а я никогда не вернусь.