Наш мир пропитан никотином...

Наш мир пропитан никотином
И каждым летним днём 
Я убеждаю, верю сильно,
Что это всё пройдёт.
Что Бог нам в этот мир счастье всё вернёт
Что каждый мой глоток чистою воды
Зажжёт тот огонёк в сердце пустоты
И каждая травинка умоется росой
Как когда-то вместе мы с Богом шли с тобой
Как птицы отпевали отходную тебе
И я сейчас помню в утренней мгле…