ЕЩЕ----ПОВОЮЕМ!!!!

Моя песня
еще не спета...
Не дописан
последний куплет..!.
И еще не нашел я
ответы,
На вопросы мной
прожитых лет...
 
Где то,СЧАСТЬЕ....
Что нам обещали?
Я....дорогу к нему
Не нашел!
 
Видел горе...
Познал я печали,
Сквозь войну
Перестройки прошел...
 
Как Союз распадался....
Я-видел...!
Как народ
Выбивался из сил...
 
Как же яростно
Я ненавидел!
Так же яростно
Жил и любил!
 
Кто сказал,мол
Отжитое племя!?
Мы... еще
Повоюем в строю!...
 
Если надо...
То грудью прикроем
РУСЬ родную
В последнем бою!....
 
 
 
15ч.12мин 18июня 2016год