ФАМИЛИЯ...

ФАМИЛИЯ...
Сменить фамилию легко – трудней прославить…
Ведь штампом в паспорте ошибки не исправить…
Творение рук , поступков , вот что оставляет память…
А от себя не убежать никак… и в ночь не кануть…
 
Хоть прячься… хоть фамилию меняй… душа болит…
Она как будто бы сама , с собою, говорит…
И Голос внутренний мне запрещает , не велит…
По чувствам бьёт, на совесть давит , в голове кричит…
 
Но если рвать то он начала до конца…
Вплоть от фамилии до своего лица…
Забудь свои морщины и тяжёлый взгляд…
Поменьше в зеркало смотри и жизни будешь рад…
 
Не обращай внимания, что иней лёг на волосах…
А лучше постарайся различить звук гОлоса…
Который манит… еле слышен он… из далека зовёт…
К твоей дороге… к счастью… к тому , кто тебя ждёт.