Меня лечили от любви...

Меня лечили от любви,
Но безуспешно...
Хотя сказали:"Есть надежда".
О Боже! Как вы были не правы...
И вот живу я в этом мире грешном,
Взывая к своей боли безутешной.
И грешная сама...
                      увы...