У НОЧЕНЬКИ ЗВЁЗДНОЙ Я ТЕБЯ УКРАДУ...

У НОЧЕНЬКИ ЗВЁЗДНОЙ Я ТЕБЯ УКРАДУ...
Я оживлю свой сон в твоём сознаньи,
и ты почувствуешь, как сердце моё бьётся,
и вызову в тебе огонь желанья,
моя душа с твоей душой соприкоснётся!
У ноченьки звёздной я тебя украду,
ручейком поцелуев пробегусь по губам,
своё счастье в твоих объятьях найду,
и доверюсь я ласковым, нежным рукам!
Прикоснусь к твоей тайне я осторожно...,
хочу слышать всегда я твой радостный смех,
мне тебя не любить уже невозможно,
ты не верь никому, что любовь - это грех!
Я оживлю свой сон в твоём сознаньи,
ты душою почувствуй, как сильно я люблю,
невыносима мысль о расставаньи,
только с тобою пылаю и вновь я горю!...