К сегодняшней записи в альбоме Поваляева Сергея
Обругали человека, а зачем?
Сами глупость написали между тем.
Впрочем вам себя не привыкать хвалить,
Или классика в помойку слить.
Вот о чем на букву "t" писал!
Но зря пропал его запал, -
"Охотник" снова в белый свет попал,
А остальных как видно вовсе не достал!
Между тем, на эту тему,
Я сочинил такую схему, -
Чем более тупой поэт, -
Тем меньше слушает чужой совет.