ВАТНО-ЛАПОТНАЯ РОССИЯ

Россия не умытая,
Тайга не проходимая,
Ты Богом позабытая,
Дремуча, нелюдимая!
 
Медведи в черте города,
И волки бродят воя,
От холода и голода,
В ближайшем Подмосковье.
 
Я плачу, убиваюсь,
Судьбою безутешной.
Сквозь дебри пробираюсь,
По тропам, по медвежьим.
 
В сугробах по колено,
По кочкам и пригоркам,
В лаптях на лабутенах,
И в ватнике из норки.
 
По Красной Площади в глуши,
Бреду, кругом лишь ели,
И ни одной живой души…
Видать медведи съели.
 
Темно! И звёзды не горят,
Рубинами на башнях ясно.
Часы Кремлёвские стоят,
Не бьют Куранты ежечасно.
 
В Кремлёвской резиденции беда,
Бардак, разруха и руины…
А Путин, вероятно, навсегда,
Сбежал у незалежну Украину!