Мало тебя

Мало тебя
Мало тебя мне! Ты нужна словно воздух.
Как в засушливых странах - для меня ты вода.
Ты приходишь всегда ни рано ни поздно.
Но мне мало тебя всё же тоже всегда.

Твои жесты, движения, губы и звуки.
С тобой время проходит совсем без забот.
Об меня согревай холодные руки,
А на кухне согреет нас бергамот...(х)