тишина... и шепот

тишина...
и шепот, мурашки по коже
и в груди что-то стучит
 
тишина...
ты слышишь, как точно ударяют минуты
каплей о водный диск
 
тишина...
все застыло в странном молчаньи,
крики камнями пали вниз
 
тишина...
твой безропотный возглас,
время, остановись.