мы духовно беднеем , духовно слабеем ,

мы духовно беднеем , духовно слабеем ,
традиции предков не чтим ,
спиной к спине мы не умеем
защищать святых херувим .
 
мы духовно беднеем , духовно слабеем ,
забыли что мир не только людской ,
в надежде живем что когда то с умеем
снова сделать землю святой .
 
но как ? скажите как !?
вы сами отвернулись от природы ,
пускай для вас я как дурак !
вы вспомните меня сквозь годы .
 
да , мы не те что раньше ,
- научились без природы обходиться ,
но сколько в мире стало фальши
и дай вам бог через сто лет родиться .