гостеприимная женщина

Здравствуйте , может чаю хотите ?
сейчас я вас им угощу,
только много чая не сыпьте,
я очень вас попрошу .
 
А сахара ! сахара сколько ?
может ложечки две или три ?
но сахар сладкий на столько,
лучше возьмите вы сухари.
 
А может вам к чаю конфет ?
остались они с дня рождения,
но вкуса у них уже уже нет,
берите вы лучше печенье.
 
Хотя и печенью уже как сто лет,
лучше его вы не ешьте,
конечно не ешьте ! нет ,нет,
вы лучше батона отрежьте.
 
На батон я вам масло намажу,
хотя знаете ... а масло та нет,
но я все ровно вас уважу.
хотите к чаю омлет ?
 
Только куры еще не снеслись,
подождите еще пол часа ,
ну куда же вы собрались,
а как же отведать супца ?
 
Я вчера такой суп наварила,
очень вкусный он был вчера,
он сегодня прокис , но не сильно,
а что вы хотите, такая жара.
 
Что вы уже уходите ?
раз надо конечно идите,
так скучно одной в этой комнате.
Вы чаще ко мне заходите !
 
Угощу я вас сытным обедом ,
я всегда угощаю гостей ,
а как по другому с соседом ?
приходите еще раз скорей !
 
Я не знаю в кого я такая ,
гостеприимства хоть отбавляй,
напоила весь мир бы я чаем !
только кружки мне подставляй.