24

Двадцать четыре-два по двенадцать,
Четыре по шесть, или восемь по три.
Всё это время,мне нужно сражаться,
За то чтобы быть Человеком-внутри..

Двадцать четыре-заставит считаться,
С тем,что Толстой называет "судьба",
Двадцать четыре,но мне бы скитаться,
В строках,продышки беря у столба..

Двадцать три плюс один,к сожаленью,
Есть за что ускорять мне себя,
Двадцать четыре..каплю к терпенью,
Не представляя себя без тебя..

Вычесть,прибавить,но больше уж вычесть
Времени,сна,настроенья,людей..
Боже,спаси,но запачкали Вы честь,
Решая,кто славен,кто вовсе злодей..

Двадцать четыре-бессмертное время,
Смертные люди,туман впереди..
Мне двадцать четыре.Есть своё бремя,
Как есть с кем смеяться и в ногу идти.