Двое

Я снова надену перчатки и шапку,
Проверю ключи,кошелёк,телефон,
Поеду туда,где не сняли брусчатку,
Затем позвоню один раз в домофон.

Выдохну паром,топтаться не стану,
На небо взгляну,и быть может затем,
Девушка выйдет,подобно метану
В реакции взрыв,от бессвязности тем..

Но это ведь то,что мы оба так ждали,
Четыре часа улетят на постель,
Плюс восемь часов болтовни и едва ли,
Из нас кто-то дернется выйти в метель..

Бессвязные темы,но связаны люди,
Узлами,канатом,на долгие дни,
Короткие ночи,пусть всё так и будет,
Вокруг миллионы-но двое одни.