Он не я..

Ей нужен тот,кто несмотря на грозы,
Не улетит от дуновения ветров..
Ей нужен,кто не знает гордой позы,
Кто запоет,у тысячи костров..

Той самой,милой,нежной и прелестной,
Необходим как воздух только тот..
Чья жизнь спустя "сто лет" осталась честной..
Кто по инстинктам и натуре-ну не кот!..

Та самая,она конечно посчитала,
Ведь здесь не в математике дела..
Она наверно просто проиграла,
Сценарии..а после их свела.

Её сердечко выбрало мужчину,
По форме,на тяжелом каблуке..
Он у костра любил зажечь лучину,
И лук топить в горячем молоке..

Мужчина тот..и подарил ей крылья,
Мужчина,женщина,аллея и скамья..
Отряхивая со штанины пыль я..
Печально подитожил:"Он не я...."