"В "загранке""

«В «загранке»» (16.06.2016г.)»
 
На море собрался «брюхатый» мужик
Такой, краснощёкий, с обниженой талией
Евро сменяет на сухое экю
Курсирует между грядами Италии
 
Он, наш! Это видно!! Носки на показ!!
И взгляд откровенен! – «Дай, сука, сразу!!»
В «загранке» впервые… и дикий пляж
Во снах!! Он, перетрахивает дважды!!!
 
Ресепшин!!! – « О-а! Дайте проход!!!
Он ин клю-и-зив! У меня всё входит!!!»…
Такой был недавний к Европе подход!
Теперича на наши просторы приходят!
 
Подтянуты мышцами русые парни
Рюкзак за плечом и подруга в бандане
Курсируют между Байкала грядами
Урал, и «Кольцо Золотое» в рекламе
Так хороши!! Блины с пирогами!!!