Ангел-хранитель

Мой нежный ангел-хранитель!
Мой дивно-прекрасный цветок!
Мой,ран душевных,целитель!
Мой импульс летящий в висок!

Мой день начиная с улыбки,
На ней же его завершу!
Мой ангел прости мне ошибки,
Как те,что ещё совершу!

Ты мир мой!Вселенная!космос!
Лечу к тебе-твой астронафт!
Меж нами,незабвенная,тот мост,
Который воспел в стихах Гафт!

Мой милый,ангел мой чудный!
Склоняя колено шепчу:
Пусть день был печальный и нудный...

Во сне.

К тебе в сотый раз полечу...