У женщин есть

У женщин есть то, чего нет у мужчин:
Способности верить,простить,и держаться,
Пусть даже для слез будет десять причин,
Она тебе скоро начнет улыбаться!

У женщины есть способность отдать!
Себя!До единой молекулы жизни!
Способности новую жизнь зарождать, 
А коль разошлись,так еще и дружить с ним..

Нюанс,создающий серьезный вопрос:
Откуда у женщины столько причин,
Бороться,жалеть,не выпячивши нос? 
Итог:все зависит от нас.От мужчин..

Как любишь Её,так она и цветет,
Как любишь Её,так она и смеется,
Как будешь ты греть,как зима наметет, 
Так искренне,чисто-она улыбнется...