Псих. больница

Скажи мне свой маршрут.
Покажи место, где любят и ждут.
Я хочу знать, что такое уют.
Разве этого много?
 
У тебя есть дом, у тебя есть семья
И, скорее всего, есть и друзья.
Может, всё это есть у меня -
Я помню плохо.
 
Ты - то единственное, что не отнять.
Память о тебе никак не унять,
Каждую ночь я пытаюсь понять,
Почему ты так долго.
 
Что же ты не идёшь,
Что же ты не бежишь,
Что же ко мне ты никак не спешишь?
Я здесь гляжу на всех волком.
 
Здесь говорят, что я больна,
Что я тобой беспредельно пьяна.
Но ведь во всём виновата она -
Больница с добреньким доктором.