Антихрист

Мне было видение: я был на небесах.
В крови, с ножом в спине лежал бог.
Сатана восседал на троне, с ангелами в ногах.
Он одержал верх, вопреки писанию смог.
 
Этому видению уже тысячи лет.
Никто на земле не знает, все еще верят,
Что там на небе сидит бог и дарит свет,
Они каждый день молятся, свято веру лелея.
 
У них нет ничего, кроме веры, сами они пусты,
Только вера в светлый рай им помогает.
Они даже не понимают, что уже мертвы,
И никто их давно не спасает.
 
Я пытался им объяснить, донести эту мысль народу,
Но меня назвали слугой сатаны и чуть не сожгли —
Видимо, спустя столетия, бог в моде,
В головах он будет жить, его дни не прошли.
 
За мои слова меня называли антихристом,
Неверным сыном зла, что несет полный бред.
Меня заковывали в цепи, бросали в лесу пустом,
Но я возвращался и продолжал нести "свет".
 
Они думали, что близится второе пришествие,
Что скоро спустится Иисус.
Верили, переживая каждое бедствие,
Молитвы слетали с их уст.