кому нужен тогда кислород?

кому нужен тогда кислород?
Страсть - всего лишь глупый оборотень,
а любовь совсем не залог счастья.
Если любовь измеряется километрами и вагонами,
почему люди режут от нелюбви запястья?
Заваривают чай через "не хочу",
смеются даже если вместо сердца сплошной рубец.
В 3:15 верят,что им все по плечу,
а в 3:20 перестают верить в конец.
 
Жизнь - всего лишь игра в китайское го,
а сердце пустой комок аорт.
Если сердце не медицина и не биология,
кому нужен
тогда
кислород?