ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!

Себя ты хочешь оправдать?
Я не желаю тебя слушать!
И мысли мне не обуздать
И действия. Закрою уши!
 
Забуду всё, что ты сказал
Пошлю всё к чёрту, не жалея
Ты мне желанья подавлял
Теперь я справиться сумею
 
Набравшийсь сил вперёд шагну
Туда, в неведомое смело
И докажу, что все смогу
Пусть даже очень неумело
 
Всё будет так, как я.хочу.
Всё будет так, как я желала
Не жди, я вновь не закричу
Нет. Я и раньше не кричала.