Я БУДУ верной, не женою

Поговори со мной о
многом
А если хочешь обо всём
О мыслях буйных, нраве строгом
Иль даже просто ни о
чем!
 
Коли захочешь, я отвечу
А нет, я просто промолчу
Твои печали не. замечу
Или с тобою погрущу
 
Я буду мягкой или строгой
Немой,слепой, но не глухой
Подругой верной, не женою
Собой ты можешь быть
со мной