Я ЗАМЁРЗЛА, ПОДОЙДИ СОГРЕЙ..

Я замёрзла, подойди согрей
Мнеб сейчас к груди твоей прижаться
И твоё тепло всего нужней
Мне приятно в этом убеждаться
 
Тихо рядом сесть, за руку взять
Оперевшийсь на тебя спиною
Просто с тобой вместе помолчать
И почувствовать себя живою