Хьюстон

Хьюстон
Хьюстон, у нас проблемы и массовое помешательство,
А строчки для стихов упорно складываются в не то,
Как будто зима закралась в душу всем влюбленным,
Как будто я,сойдя с ума, ищу в толпе ее пальто.
 
Хьюстон,у нас проблемы и просто дешёвый виски.
Дрянь на вкус,но отлично греет в стужу.
Хьюстон, она,знаешь,так близко,
Я,даже как в детстве,немного трушу.
 
Хьюстон,у нас проблемы,мне хочется петь и прыгать,
И кроме нее,я больше не верю в людей,
Как будто мир пропал и в тесной бетонной глыбе
Замурованы навечно вместе
Мы
С ней.
 
Хьюстон, у нас проблемы и кончился винстон.
Будешь смеяться, я ведь обещал бросить.
Хьюстон, это 3.14издец, я влюбился,
Хьюстон,скоро начнется осень.