Тебе не достигнуть той же самой высоты

Тебе не достигнуть той же самой высоты
Тебе не достигнуть той же самой высоты,
Я просто знаю то, чего не знаешь ты.
Смотри и дальше по выходным ТВ
Пока я заключаю с ангелом пари.

У меня нет привычки не замечать детали,
Хотя и все меня немножечко достали.
Я воспринимаю это близко к сердцу,
Ты воспринимаешь только то,
Что смотришь по телеканалу "Перцу".

В моей душе всегда звучит свободы ветер
Я уже давно назначаю ему встречи,
В твоей душе нет и намека на кислород,
Друзья, падик, гулянки - вот это твой круговорот.

В то время, как ты опускаешься на дно,
Я забываю, как выглядит твое лицо.

  (с)
Rosha
15:43  23.10.2014