Я появлюсь, чтобы исчезнуть

Я появлюсь, чтобы исчезнуть
Я появлюсь, что исчезнуть
В начале весны, и уйду в конце лета;
Вопросы многие мои
Опять остались без ответа. Очень жаль, что у нас не вышло,
Без тебя надо мне дальше жить.
Потеряла людей много слишком,
Но ты мог бы их всех заменить. Давай все же договоримся:
Теперь твоя очередь отпустить,
Говорят, когда люди держат,
Их нельзя перестать любить. И я просто устала, причины
Каждый раз я пытаюсь найти,
Отпусти, ну прошу, будь мужчиной!
И не мучай меня изнутри!                                                                                                                          (с)Rosha
12:09
08.09.2014