Все просто: они черные - ты белая

Все просто: они черные - ты белая
"Все просто: они черные - ты белая" Сказал однажды человек. Что за отличие волшебное Есть у меня от всех?
Я долго думала над этим
И вскоре пришла к результату:
Сильнее всего на свете
Эмоция - одна из самых важных.
То чувство - стимул к действию,
С ним ходят, как по лезвию,
Так и взлетают до небес,
И попадают в ад, где бес.

Любовь - пленительное чувство,
А обуздать его - искусство. (с) Rosha
20:48
07.09.2014