МОЯ РОССИЯ

МОЯ РОССИЯ ТЕБЯ РУКАМИ НЕ ОБНЯТЬ
МОЯ РОССИЯ ДЛЯ НАС ТЫ ДЛЯ ВСЕХ РОДНАЯ МАТЬ
РАСПУСТИЛИ БЕЛОСТВОЛЬНЫЕ
БЕРЕЗКИ СВОИ КУДРЯВЫЕ СЕРЕЖКИ
РЯДОМ СОСЕНКИ СТОЯТ КРУГЛЫЙ ГОД
ЗЕЛЕНЫЙ ОДЕТ НА НИХ НАРЯД
ЦЕЛОЕ ПОЛЕ ОДУВАНЧИКОВ ВОКРУГ
ПТИЧКИ ИМ ВЕСЕЛО ОДУ ПОЮТ
НАШ КРАЙ БОГАТ ГОСТЯМ ВСЕГДА ОН РАД
РАДУЕТ ГЛАЗА ЭТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ
ПРИРОДЫ КРАСОТА !!!