ДУЭЛИ

Прошу убрать дуэли на всегда
Вам мало Пушкина-мне много,
Подлец страдает иногда,
А чаще честный,кто от Бога.
 
Решайте с интеллектом спор,
Нам заповедано не спорить,
Ведь всякий спор- рождает вздор.
Не буду ни кого неволить.
 
Я мнение всех готов принять
И вам отдать себя на суд,
И в диалогах выступать,
Но пустословить- не досуг.