МЫ и ВЕЧНОСТЬ
Как через тусклое стекло,
Гадая,вглядываясь в вечность
Мы смотрим все в небес окно,
Но видим только неизвестность.
На тайну Божьих устроений,
Нельзя бесцельно созерцать,
Бог Занавес закрыл на время,
Нам остаётся только ждать.
Есть путь иной дающий знания,
Через пророчества слова,
Звучащие в святых писаниях,
Господни явлены дела.
И в них есть яркий Свет Христа,
Способный осветить те дали,
Тот рай желаний,где мечта,
Живёт в обители с Богами.
Но Он откроет столько вам,
На сколько вы принять способны
Духовных истин,смысла тайн,
Вам размышляющим и добрым.
С вас будет снято Покрывало,
Раскрыты уши и глаза,
Из сердца-в разум не бывало,
Сойдёт свидетельства слеза.
Волшебным,Божьим Огнём,
Согреет сердце вам отныне,
Надежду даст,что мы дойдём,
К Отцу в прекрасную долину.
Ещё даваться будет больше,
Когда приложишь труд души,
Своё служение братьям,сёстрам ,
Ко всем им страждущим -спеши.
И в милосердия делах,
Изменишь сострадая душу,
Живя и поступая так,
Узнаешь,как Христу ты нужен.
Бог знает наши все дела
И в добрых с нами пребывает,
Благословляет нас тогда
И тайны знаний раскрывает.