Волк - одиночка (сказка)

Волк - одиночка (сказка)
Волк-одиночка в лесу проживал,
Кто попадётся, всех быстро жевал,
Он никого никогда не любил,
За злобой про ласку совсем он забыл.
А рядом Волчица-красотка жила,
Любви она верной и страстной ждала.
Весной серый хищник заметил её:
- Ну, надо ж какая! Ну, ё же моё!
Но так как привык проживать он один,
Подумал: « Да я же себе господин!
Не надо мне чувств вообще никаких,
Я злобен, коварен, жесток, очень лих!»
Сидит и полночи под деревом воет,
Сердце влюблённое так беспокоит!
Но трудно себе очень Волку признаться,
Что с одиночеством можно расстаться!
Сидит, точит зубы свои в три ряда.
Просто какая-то с Волком беда!
Волчица давно уже это всё слышит,
Вой по весне уже сносит ей крышу:
- Давай-ка не злись, давай-ка не вой,
Я знаю прекрасно, ты вовсе не злой!
Зачем тебе жизнь холостая нужна?
Я буду с тобой и добра, и нежна!
Но Волк одинокий ей не ответил…
Жаль, было бы счастье, и были бы дети.
Окончена сказка, со мною не спорьте -
Боится Волчара имидж испортить!