Радуга в солнечном свете

Радуга в солнечном свете
Счастливая женщина радует глаз,
Собою весь мир украшает,
Такую встречали мы с вами ни раз,
Такая покоя лишает!
В ней что-то такое, едва уловимо,
Прекрасное нечто, родное…
Счастливая женщина неуязвима,
Схожа с прозрачной рекою.
Чистая, нежная, очень простая,
Любовью и счастьем полна,
Солнечный свет, как всегда, излучает,
И радость ей тоже дана!
Когда ее встретишь – всегда улыбнешься,
Всем хорошо – она рядом!
Как будто из рук ее счастья напьешься,
Всем так нужна и так рада!
Это внутри, а что же снаружи?
Дом, нежность, цветы, ее дети,
Неравнодушие… каждый ей нужен –
Радуга в солнечном свете!