Золушка (новая версия)

В чудесном королевстве Золушка жила,
Совсем не отдыхала – делала дела.
Папа – подкаблучник, мачеха – злодейка,
Крестная же Фея, в общем, чародейка.
Мачехины дочки – воплощение лени,
Все по женской линии, много поколений…
Золушка-красавица у печи сидела,
Чистила кастрюли, часто песни пела,
Фея наблюдала, девочку жалела.
И однажды Золушку даже приодела.
Подарила туфельки невиданной красы,
И предупредила, где висят часы…
Во дворце был праздник – бал давал король,
Фея постаралась и сыграла роль!
Платья не дарила, во дворец – автобусом,
И без маникюра, и с немытым волосом…
Фея виновата! В чем же ее роль?
Золушка не ведала, в замке - фейсконтроль…
Не прошла, конечно, ведь не пропустили!
Не было у Золушки никакого стиля…
Туфельку вот только в луже утопила,
И весь вечер дома Золушка грустила.
Крупу перебирала, мелко сажу сеяла,
Перья из перины дергала и веяла…
Мачеха приехала, видно с похмела,
Золушке работы снова задала.
Тут и принц стучится, туфельку дает,
Золушка примерила и душа – в полет!!!
Принц сказал: «Прощайте! Платье постирай,
Больше обувь, Золушка, в луже не теряй!»
Девушка опешила: «А со свадьбой что?
Туфелька-то впору! Что-то тут не то!»
Тут заходит Фея: «А невеста – я!
Я подсуетилась, девочка моя!»
Женское коварство – вот такое дело,
Ведь своя рубашка как-то ближе к телу!!!!