Плохое настроение.
Опять ты навалилось,плохое настроение,
Ребенка выгнала чужого со двора,
И завтра у нас праздник -суббота- воскресенье,
Гармошка и свирель поют с утра.
И барин будет в шубе праздной ,
На взгорке у ворот своих сидеть,
На девок ладных и на их обновки
Ощупывая ,пристально глядеть.
А , что ты мне, суббота -воскресенье!
Ах ,что ты мне, вчерашний будний день!
Пойти мне в поле,
Да дла разговенья,
Мне бросить под ноги
Певучую свирель..