Молчанье.

Молчит мой телефон,
Нет никаких известий,
Молчит ,как постулат,
Как времени гранит.
Молчит ,как тишина,
Хотя здесь неуместно,
Народ литературный
Так не говорит.
Молчит.
Молчит ,хоть ты убейся,
Хоть перепрыгни ров,
Молчит ,хоть песни пой.
Молчит.
Хоть бы какие вести ,
Пришли ко мне -
Полуденной порой.