ИНТЕРНЕТ И МОЙ ОБЕД
Срочно бросаю интернет и иду готовить обед
время поджимает муж ультиматум предъявляет
Сегодня на орехи получу я главное для меня
должна быть семья
Разный у нас в семье квартет всем поэмбуковцам
от меня привет !!!
Авторизация