Тобой не болен
За то, что ты в моей судьбе,
Я бога вновь благодарю.
Закрыв глаза я не бегу
В бескрайний океан твоей души.
Пусть не щекочут бабочки внутри,
Не щиплет кровь и мозг мой,
От любви не затуманен.
Сказать спасибо я тебе хочу
За легкость ту, в которой я живу,
Тобой не болен, злостью не отравлен.