Поспешное суждение
30.08.14
Я поняла, что я как все
Еще одна твоя игрушка
Что бегает с тобой везде,
Что чешет у тебя за ушком
В один момент сменилось все внутри
Одна секунда все во мне сломала
Так глупо плакать по тебе,
Но я, увы, уже устала
Устала ждать, надеяться устала
Так измпнилось все за эту ночь
Как будто не на коже выжигала,
А изнутри тебя пинала прочь
Так странно видеть все, что было
Со стороны, как кто-нибудь другой
Нет, жаль, я так и не остыла
Меня лишь больше поглотила боль.
Я видела все раньше, но сломалась лишь сейчас
Что странно, ничего ведь не менялось
Как будто вставили вторую пару глаз
И на меня вновь давит эта жалость
Нет, это не жалость вовсе, что это? Скажи.
И пусть я не хочу с тобой общаться
Сначала я хотела лишь дружить,
Но дальше продолжала лишь влюбляться
Как ты живешь? Как? Объясни
Ты не обманывал, но честен тоже не был
Вот так легко... Нет, стой, прости
Я говорю лишь о тебе, не в этом дело
Я стала так наивна, так слаба
Наверно, мне был просто кто-то нужен
И да, здесь виновата я сама
Признаюсь, поступила неуклюже
Я останавливаюсь. Хватит мне писать
Еще чуть-чуть и разорвусь на части,
Но верить хочется.. и хочется понять
Что будет? И что делать дальше?..