Проще

1.05.14


Сдаться намного проще..
Проще сказать "прости"
Проще не спать среди ночи
Проще сказать "не грусти"

Свалить всю вину на другого,
Признать виновным во всем..
Проще сказать одно слово,
Чем разобраться во всем..

Проще забыть все что было..
И оттолкнуть всех прочь
Уйти.. С аргументом "остыла"
Дать на раздумья ночь..

Проще оставить навечно
После себя алый шрам..
Ранить своей грубой речью,
Душу порвать пополам

Знать каждый исход событий, 
Все на корню обрубать
Не дать ни единого шанса..
Ведь "все повторится опять"