Сжечь прошлое

 
*.09.14
 
 
 
​Я сжег свое прошлое
И только пепел оставил неубранным
Он так и остался лежать на холодном полу
Я сжег свое прошлое, оно никому не нужно
Помню его, но лучше о нем промолчу
Я сжег свое прошлое и этим, наверно, доволен
Кому оно нужно, как в общем-то и сам я
Я сжег свое прошлое
Теперь я почти на воле
Осталось лишь сжечь самого себя.