Расскажи мне...

Расскажи, как это, полночи ждать звонка.
Щуриться утром от поцелуя в нос.
Знать всё до миллиметров позвонка. 
Чувствовать, что рядом, как прирос. 
Расскажи, как это, с ним видеть сон 
Один на два ваших влюблённых сердца.
Расскажи, что чувствуешь, когда перрон 
Развозит в разных гигагерцах .
Расскажи, как это, когда небрежное касанье 
Вызывает улыбку на лице 
Когда звучат немые обещанья
Скупой слезой на розовой щеке. 
Ты расскажи, я просто отказался 
От всего, чем бредил много лет 
Мне больно было, я кричал и плакал.
(Но тебе не признавался)
И в чём теперь же твой секрет? 
Ты расскажи мне, я хочу послушать 
Что твоё сердце греет по ночам .
Ладно, так и быть, не буду мучить…
Я душу продал, чтобы сохранить очаг.