лёд - моя стихия

Ничто не будет так, как прежде 
Не пылкость чувств. не стойкость слов.
Ты по кусочкам разрывала все надежды,
Придаваясь яркости тех снов,

Что вбивали тебе в голову несчадно,
Заставляли разлюбить любовь.
/Ты на коленях плакала неоднократно,
Но а теперь один я/. Вновь...

Ухмыльнувшись разрушаешь
То будущее. что дано не нам.
/Дурочка, как же ты не понимаешь
Я тоже не был предан всем твоим словам/.

Отнюдь, я эгоист от кожи до костей, 
Я сам себе придумал Имя. 
Не жди же больше от меня вестей. 
Теперь я не огонь, а лёд...
И в этом вся моя стихия.