почему я не там, где ты?

Почему я не там, где ты? 
Почему наши берега размыты? 
В пучине серой суеты 
Частичку чувств своих убили. 
Почему то холод, то жара? 
Мы вроде как давали клятвы 
Нет, погоди, нам не пора 
Вместо точек ставит кляксы.
Туда где ты, не ходят поезда 
Всмятку самолёты и тонут корабли 
Там где ты, былое "навсегда"
Задыхается под светом
Мерцающей звезды.