«Как всегда»

Как всегда, полоса между нами:
Я под небом, а ты с небесами.
До тебя не пробиться руками,
НЕ дойти ногами, пустыми словами,
Не добраться, не догрести,
НЕ доехать, не доползти.
Не напиться твоими слезами
И не вслед за твоими шагами
Пешеходам, как я, идти.
До тебя больше нет пути,
Очень мысли тревожно трубят,
Что оставшийся после тебя
Пламенеющий след утих,
До тебя больше нет пути
Пешеходам, как я идти.
 
5 июля. 14г.