«Подвергайся моей любви»

Подвергайся моей любви,
Погружайся в мои объятья,
А другую не смею желать я,
Мои пальцы во тьме лови,
Подвергайся моей любви,
В мою кожу и кровь впитайся,
В наготу моих слов облачайся,
Моё имя благослови,
Подвергайся моей любви,
Проглоти, как святое причастие,
Протерпи, как большое несчастье,
И как следует позови,
Подвергайся моей любви,
Моей нежности подвергайся,
Претендуй на мою любовь,
Не пугайся, не прекословь,
Говори, но не притворяйся,
Что любовь у тебя в крови.
06.07.14.
* * *