НЕ ПЛАЧЬ И УЛЫБНИСЬ РОДНАЯ! (В соавторстве с Прохожим Афанасом

НЕ ПЛАЧЬ И УЛЫБНИСЬ РОДНАЯ! (В соавторстве с Прохожим  Афанасом
-О,Фоня!Милый музыкант!
Ты снова здесь как практикант?
Когда ты институт закончишь?
Тогда вот и любви захочешь.
Так значит вечером работка,
По ресторанам вся заботка,
Где денежки себе сшибить
И из бутылочки попить.
Нет,Фоня,не бутылки водки,
Кефира музыкальной глотке!)))
Бутылочку опять водой залить
И снова с наслажденьем пить.
Ты о любви уж не мечтаешь?!)))
Со мной здесь только отдыхаешь?!)))
Когда же ты уймёшься ,Фоня?
Твоя я маленькая Моня!!!)))
Тебе давно я отдана,
И видно предана всегда!)))
Ты посмотри в мои глаза!!!
Из них ведь катится слеза!!!)))
-Не плачь родная, не грусти!
Коль чем обидел, то прости.
А водку я совсем не пью,
И слуха нет, я не пою.
Серьёзным стал теперь Афоня.
Его об том просила Моня.
А здесь я буду зависать,
Люблю поскольку рифмовать.
Смотрю сейчас в твои глаза,
Зачем застыла в них слеза?
Прозрачны слезы словно льдинки,,
Я насухо протру слезинки.
Скажу тебе я обнимая,
Не плачь и улыбнись родная!
-Ещё ни вечер,мой Афоня!
Я ухожу,так надо! Моне!
А вот потом,когда приду,
Тебя я здесь опять найду!
Там,во дворе меня уж ждут!
И мне пришёл видать капут!
За всё мне надо отвечать,
А не с любовью здесь торчать!))))
-Куда идёшь ты? На задворки?
У вас там что сейчас? Разборки?
Желаю выжить в перестрелке.
Удачи Монь тебе на стрелке!
А здесь лишь днем бываю я,
Ты не грусти душа моя!
-Блокнотик свой забыл!Оставил!
)))Афоня!Можно ...полистаю?)))
Да не фига себе!!!Молчал!!!
Ведь о любви он мне писал!!!
 
Срок неограничен......жми здесь @