артисты?

И выстрелы летели быстро
Глазами пули раздевали
Мы не любили, мы артисты 
Мы лишь друг другу подыграли 

Немного запутались в касаньях 
Где-то, может и в словах 
Я целовал тебе запястья, 
Хоть номер обречен на крах 

Мы чётко знали свои роли 
Зал аплодисменты разрывали 
Никто из нас не видел боли 
Мы лишь друг другу подыграли 

Но может вечером и вспомню 
Дрожащими руками хватану сценарий 
Нет, это не назвать любовью 
Но и по сути... Признай...
Мы не играли.